Une transmission familiale
une histoire de goût et de modernité
TrèsAlp’ain ce sont des lieux de goût chic et tendance imaginés par Mickaël Chevallier. Artisan créateur dans l’âme, fils du boulanger Gérard Chevallier, il choisit d’aborder le métier différemment en alliant tradition et modernité. La création de la baguette « Très Alpine » fait la renommée de l’enseigne.
Son attachement profond pour les recettes traditionnelles de sa région se retrouve dans les spécialités sucrées qu’il revisite pour les sublimer et en exalter les saveurs ! Le Gâteau de Savoie, la Croix de Savoie ou encore la Brioche Bressane allient subtilement tradition et modernité. Exigent et en recherche régulière de nouvelles recettes, Mickaël Chevallier est un créateur au service du goût.
Les gammes TrèsAlp'ain
pains
cuisson continue
Viennoiseries
instants gourmands
Patisseries
pour toutes les envies
Sur le pouce
snack de bon goût
Trouver une boutique