Tresalpain

PAIN_COMPLET_051

pains

Histoire

Une transmission familiale
une histoire de goût et de modernité

TrèsAlp’ain ce sont des lieux de goût chic et tendance imaginés par Mickaël Chevallier. Artisan créateur dans l’âme, fils du boulanger Gérard Chevallier, il choisit d’aborder le métier différemment en alliant tradition et modernité. La création de la baguette « Très Alpine » fait la renommée de l’enseigne.
mickael-chevallier

Son attachement profond pour les recettes traditionnelles de sa région se retrouve dans les spécialités sucrées qu’il revisite pour les sublimer et en exalter les saveurs ! Le Gâteau de Savoie, la Croix de Savoie ou encore la Brioche Bressane allient subtilement tradition et modernité. Exigent et en recherche régulière de nouvelles recettes, Mickaël Chevallier est un créateur au service du goût.

Les gammes TrèsAlp'ain

pains

cuisson continue

Viennoiseries

instants gourmands​

Patisseries

pour toutes les envies

Sur le pouce

snack de bon goût

Trouver une boutique